Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fleisch sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gyros blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kasseler frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Leberwurst nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Geschnetzeltes gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.