Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Zervelatwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Speck vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Krakauer in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülzwurst mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lyoner aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinkenwurst mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.