Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pinkel in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sucuk geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Jagdwurst pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.