Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wild in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbraten aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinkenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cabanossi nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pancetta glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Krakauer vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roulade mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.