Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bratwurst angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Spanferkel nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lamm gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Parmaschinken an Kartoffeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brühe aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hackbraten zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kasseler mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.