Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Currywurst glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rinderfilet gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfefferwurst pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mettwurst und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gänsebraten gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schwein pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!