Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schnitzel mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Corned Beef glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Formfleisch angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Braten angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Weißwurst nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Blutwurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Serrano-Schinken in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.