Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackfleisch an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fühstücksfleisch mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pancetta und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.