Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Salami nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pancetta geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Spanferkel in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Debrecziner vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Flönz angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackbraten zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frankfurter Würstchen frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?