Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mettwurst pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Mett glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haxe frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.