Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Würstchen frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sucuk glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rind an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Metzger an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Steak pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bockwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rostbraten vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.