Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Steak nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Roulade aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Formfleisch sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Aufschnitt in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.