Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kalb geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schweinebraten und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hähnchen glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kalb pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cervelat mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Teewurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbratwurst in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.