Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lachsschinken in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sucuk gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rinderfilet im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Serrano-Schinken und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mettwurst nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frankfurter Würstchen gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pinkel und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haxe durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.