Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rippchen aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Terrine frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gänsebraten mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinefilet gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Debrecziner frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brühe mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.