Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lamm gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Würstchen überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaf pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Speck und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Aufschnitt sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?