Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lamm in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Cervelat geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Flönz aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühe in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haggis mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.