Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brät durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbratwurst angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinken aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Eisbein pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rumpsteak in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rotwurst und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ente aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.