Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rinderfilet nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Frankfurter Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rippchen im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hüftsteak frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pancetta und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinkenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.