Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Zervelatwurst vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sucuk in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rumpsteak geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Steak pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tatar mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kabanos nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.