Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brät vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mortadella und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wildbret pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühe frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackbraten aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.