Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwein gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Roastbeef vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wurst an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fühstücksfleisch sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wild mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Thüringer Mett überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.