Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackfleisch frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Prager Schinken mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lachsschinken pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaf im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gänsebraten frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Geschnetzeltes in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haxe in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.