Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Geschnetzeltes zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Ochse mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rippchen sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.