Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.