Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühe frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Würstchen vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaf in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Würstchen mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wild in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rumpsteak und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fettende sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.