Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Würstchen mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tatar nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mortadella nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühe in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mett im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Parmaschinken in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kabanos nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fettende nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.