Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tiroler Speck gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Geschnetzeltes mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Grützwurst mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brät überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wildbret an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinefilet überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.