Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rumpsteak nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinefilet überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Plockwurst vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinken aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rotwurst frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Salami aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.