Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mettwurst im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roastbeef mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Metzger mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Braten durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.