Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Speck nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Currywurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bratwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Blutwurst sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rippchen aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Braten aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.