Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaf pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ente mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hüftsteak im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wildbret frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfefferwurst frisch aus der Truhe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.