Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bratwurst überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Grützwurst nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Lyoner nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Bierschinken pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fühstücksfleisch in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fettende nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lamm und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schnitzel glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.