Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Krakauer frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Knackwurst pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Teewurst und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Salami im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hüftsteak durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.