Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lamm in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lyoner sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gulasch blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sauerbraten durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kotelett mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackbraten mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fleisch blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.