Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mett mit allen Extras

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Formfleisch geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Metzger nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rind blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Roulade aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wildbret angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wild nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Krakauer und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!