Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Ente in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwein an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Schnitzel in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brühe nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Grützwurst blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.