Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülzwurst gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wildbret und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Blutwurst an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Speck und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rumpsteak nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mett aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Steak blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?