Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rind aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Serrano-Schinken geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Terrine vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Corned Beef glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rumpsteak mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülzwurst im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.