Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haggis in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kabanos vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Presskopf sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Speck an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Weißwurst glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaf mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.