Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hühnchen an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hüftsteak glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hähnchen mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwein nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Corned Beef in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.