Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roulade mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gulasch glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bratwurst in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sülze mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.