Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Knackwurst überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hühnchen überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Steak sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rumpsteak in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rauchfleisch an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gulasch mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühe glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.