Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fühstücksfleisch in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaschlik mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bratwurst nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lyoner durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbraten mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schwartenmagen geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.