Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Frikadelle und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rotwurst an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Dauerwurst vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Eisbein glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinefilet mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Würstchen glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cabanossi und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hühnchen gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.