Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Weißwurst nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Haggis vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schnitzel sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Frikadelle glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Flönz und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfälzer Saumagen überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schaschlik gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.