Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Teewurst angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bratwurst nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mett frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Currywurst pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?