Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schweinebraten in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Dauerwurst gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Serrano-Schinken angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cervelat mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Filet aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rippchen nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.