Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rotwurst und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ente nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rumpsteak geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler an Kartoffeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.