Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Filet vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Knackwurst mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hühnchen frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brät aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Formfleisch sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.