Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Eisbein nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mortadella angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wurst in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Teewurst geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Braten geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rostbratwurst in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwein nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!